logo litak.ru LITAK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Комплект мебели Nika Первоклашка - осень


Комплект мебели Ника «Первоклашка - осень» подходит для кормления, игр и обучения. Особенности: Поверхность столешницы ламинированная с нанесением ярких познавательных рисунков. На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе. Комплект складной.

1759 RUR

Nika Первоклашка - осень похожие

Подробнее

Комплект детской мебели Nika (Ника) Первоклашка осень

Набор детской мебели Nika Первоклашка NKP1/2

Набор детской мебели Nika Первоклашка NK-75/2

Набор мебели Nika ПЕРВОКЛАШКА стол+мягкий стул


Яркий, красочный комплект складной мебели «Первоклашка» поможет обустроить рабочее место ребенка. Сиденье детского стульчика изготовлено из приятного на ощупь материала.

2050 RUR

Nika Kids похожие

Подробнее

Комплект детской мебели Nika (Ника) Первоклашка осень (КУ2П/11)


Ника КУ2П/11 Набор мебели Ника Первоклашка-осень - комплект, который позволит маленькому исследователю от трех до семи лет не только играть и заниматься творчеством, но и поможет подготовиться к занятиям в школе. Привлекательный дизайн с красочными изображениями сможет вызвать неподдельный интерес у ребенка, тем самым расположив его к обучению в легкой игровой форме. Складная конструкция стула и стола не имеет острых углов, а ламинированная поверхность столешницы пригодна к рисункам и надписям маркером на водной основе. Рекомендуем приобрести детский проектор по суперцене:

1650 RUR

Ника похожие

Подробнее

Набор мебели Nika ПЕРВОКЛАШКА зеленый фон (стол-парта+мяг стул) h580


Комплект складной. Подходит для кормления, игр и обучения. Поверхность столешницы ламинированная с нанесением ярких познавательных рисунков. На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе.

1410 RUR

Nika Kids похожие

Подробнее

Складные детские стулья Nika ПСПД/3


Стул Nika kids походный складной. Лёгкий и прочный складной стул. Занимает минимум места в сложенном виде. Удобная спинка дает возможность комфортно расположиться. Отличный вариант для кемпинга и дачи. Стул укомплектован удобной сумкой-чехлом для хранения и транспортировки.

719 RUR

Nika ПСПД/3 похожие

Подробнее

Набор мебели Ника ''Первоклашка-Осень'' стол-парта и пластиковый стул (КПУ1/11)


Ника Кпу1 Набор мебели Первоклашка-осень - рекомендован детям в возрастной категории от 3 до 7 лет. Особую прочность данному набору мебели придает прочный каркас из металла. Комплект включает в себя стол и стул - сидение пластмассовое. Яркая столешница оформлена красочной иллюстрацией первоклашка-осень с изображением букв и цифр. При необходимости, стол и стул возможно сложить, они очень компактны в собранном виде, это дает возможность использования данного комплекта мебели даже в небольшой комнате. Создав своему ребенку собственную рабочую зону, вы с малых лет сможете приучить его к усидчивости и правильной посадке за партой.

1284.19 RUR

Ника ''Первоклашка-Осень'' стол-парта и пластиковый стул (КПУ1/11) похожие

Подробнее

Комплект стол+стул Ника Умничка 3 Первоклашка осень

Комплект мебели Nika Первоклашка с регулируемой столешницей и органайзером


Комплект мебели складной Nika kids Первоклашка с регулируемой столешницей и органайзером предназначен для детей от 3 до 7 лет. Для маленьких деток стул с сиденьем с моющейся тканью - очень практичен, так как маленький ребенок обязательно что-то уронит на стул, прольет или испачкает. Достаточно протереть поверхность и стульчик как новый и чисто и никаких неприятностей. Столешница облицована термопленкой с рисунком. За таким столом ребенок будет с удовольствием учиться читать, правильно писать и считать. Особенности: Яркий красочный дизайн. Выполнен из прочных и безопасных материалов. Стол с удобным пластиковым органайзером и выдвижной подставкой для книг. Конструкция стола позволяет изменять угол наклона столешницы. Поверхность столешницы ламинированная с нанесением яркого рисунка. Удобная подставка под ноги. Стул с мягким сиденьем и спинкой из искусственной замши. Размеры: стола: 60х73х59 см стула 32х31х27 см сиденье: 31х27 см высота до сиденья: 32 см высота по спинке: 57 см максимальная нагрузка на стол/стул: 50 кг В наборе: стол-парта, стул.

2759 RUR

Nika Первоклашка с регулируемой столешницей и органайзером похожие

Подробнее

Ника Комплект детской мебели КУ1 Первоклашка (зеленый каркас)

кресло оператора Бюрократ CH-1296NX/CHERRY


Все для офиса Бюрократ CH-1296NX/CHERRY Бюрократ CH-1296NX/CHERRY - удобное и лёгкое кресло, которое предназначено для операторов. Бюрократ изготавливает качественные и недорогие офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Продукция компании выпускается на собственном производстве в Московской области и часть на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.

2590 RUR

Бюрократ похожие

Подробнее

кресло оператора Бюрократ CH-1296NX/BLACK


Все для офиса Бюрократ CH-1296NX/BLACK Бюрократ CH-1296NX/BLACK - удобное и лёгкое кресло, которое предназначено для операторов. Бюрократ изготавливает качественные и недорогие офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Продукция компании выпускается на собственном производстве в Московской области и часть на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.

2590 RUR

Бюрократ похожие

Подробнее

Погремушка Infantino Забавная мартышка, 216267


Игрушка легко крепится к гладким поверхностям, таким как столы, стулья или окно автомобиля. Малыш может вертеть обезьянку, трясти погремушкой или увидеть отражение в зеркале, расположенном на ножке обезьянки.

618 RUR

Infantino похожие

Подробнее

Игровой набор SYLVANIAN FAMILIES Морской ресторан


Набор Морской ресторан Sylvanian Families включает в себя все необходимые элементы для создания уютного кафе для всех жителей Сильвании. Особенности: В комплект входят здание ресторана, столы, стулья, декоративное озеро, мостик, посуда и многое другое.; Набор подходит для сюжетно-ролевых игр малыша, развивает мелкую моторику, координацию движения, фантазию, мышление и воображение малыша.; Все элементы выполнены из высококачественных материалов, полностью безопасных для здоровья ребенка.; Набор станет прекрасным дополнением к серии фигурок Sylvanian Families.; В наборе: ресторан;; столы;; кресла;; декоративное озеро;; мостик;; посуда;; кухонные принадлежности;; готовые блюда.;

2939 RUR

SYLVANIAN FAMILIES Морской ресторан похожие

Подробнее

Парты и столы Nika Фикси Азбука


Комплект мебели Ника «Фикси Азбука» представляет собой комплект из двух предметов - детский стол и стул с мягким сиденьем. Компактный, но удобный комплект не занимает много места, при этом позволяя ребенку разместиться со всем необходимым удобством. Металлический надежный каркас. Пластиковые насадки на ножках защитят пол от царапин. Сиденье и спинка стула мягкие и приятные на ощупь. Столешница изготовлена из материала ЛДСП, на поверхности которой можно рисовать маркером на водной основе. Создав ребенку собственную рабочую зону, вы с малых лет сможете приучить его к усидчивости и правильной посадке за партой.

1549 RUR

Nika Фикси Азбука похожие

Подробнее

Парты и столы Nika Зверополис


Комплект мебели Ника «Зверополис». Позволит обустроить ребенку личный уголок, где он сможет играть и развиваться одновременно. Особенно понравится мальчикам. В набор входит стол с ламинированным покрытием и стул. На поверхность стола нанесены яркие познавательные рисунки. На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе. Принадлежности для рисования удобно хранить в пенале, который идет в комплекте. Металлический каркас легкий, но устойчивый. Детская мебель Ника компактная, крепкая, удобно складывается и раскладывается. Спинка стульчика поддерживает правильную осанку у ребенка.

1519 RUR

Nika Зверополис похожие

Подробнее

Парты и столы Nika Фикси Знайка


Набор мебели Ника «Фикси Знайка» представляет собой комплект из двух предметов - детский стол и стул с мягким сиденьем. Компактный, но удобный комплект не занимает много места, при этом позволяя ребенку разместиться со всем необходимым удобством. Металлический надежный каркас. Пластиковые насадки на ножках защитят пол от царапин. Сиденье и спинка стула мягкие и приятные на ощупь. Столешница изготовлена из материала ЛДСП, на поверхности которой можно рисовать маркером на водной основе. Создав ребенку собственную рабочую зону, вы с малых лет сможете приучить его к усидчивости и правильной посадке за партой.

1549 RUR

Nika Фикси Знайка похожие

Подробнее

Комментарии